Neuer Anti-SEO (angeblich) aus Russland

linkidiotEin neuer Anti-SEO bzw augenscheinlicher SEO-hasser ist nun im Web aufgetaucht. Der Betreiber der Seite Linkzar.ru (auf eine Verlinkung der Seite habe ich verzichtet, da ich es nicht für nötig halte so etwas zu unterstützen.

Obwohl ich es ja doch recht amüsant finde. ) ist Egor I Evstratov. Der Betreiber preist auf seiner Website in unglaublicher Überteibung seine Leistungen als “Herr über die Russenlinks” an was die ganze Seite meiner Meinung nach ins komplett lächerliche zieht.

Aber überzeugt euch selbst. Ich bin ja mal wirklich sehr gespannt was passiert wenn ich bald auf seiner Russenlink Liste stehe. Nein ich bin nicht gespannt, ich zittere schon vor Angst. =)

Sehr interessant ist zudem, dass der erste Kommentar von Matt Cutts zu stammen scheint. Ob dies wirklich der Fall ist oder auch nur ein Scherz ist schwer zu sagen. Der Art zu schreiben nach jedoch, und auch der Tatsache nach, dass es der erste Kommentar ist kann es durchaus sein das wirklich Matt Cutts diesen verfasst hat.

Was einem auch sofort auffällt ist, dass sich auf der Seite des möchtegern-Linkzars diverse SEOs gegenseitig in die Pfanne hauen um den Russenlinks zu entgehen bzw diese wieder entfernen zu lassen.

Das kann es doch wirklich nicht sein?! Das ist doch genau das, was dieser Kerl erreichen will. Hier noch ein Auszug aus der Whois Abfrage der Domain mit Angabe des Registranten: domain: LINKZAR.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.majordomo.ru.
nserver: ns2.majordomo.ru.
nserver: ns3.majordomo.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Egor I Evstratov
phone: +7 34356 45675
fax-no: +7 34356 45675
e-mail: Generated image
registrar: REGISTRANT-REG-RIPN
created: 2009.01.27 paid-till: 2010.01.27
source: TC-RIPN

Aber gut, überzeugt euch selbst. Würde mich über einige Meinungen derer freuen, die meine Meinung in dieser Sache teilen.

Keine ähnlichen Beiträge.

Weitere Artikel zum Thema Social Media, Technik, Werbung und E-Commerce findest du auch auf whype.de, dem neuen Social Media News-Blog!


4 Comments

  1. Ja das schon, aber naja allein dem Typen alle möglichen URLs und Kundenwebsites zu schicken ist meiner Meinung nach schon ne Frechheit. Mfg

  2. Gerald sagt:

    Da haut niemand jemand in die pfanne, das ist auch alles gefaked.

  3. Linkzar sagt:

    Rütli? Eine solche Schule haben wir ins Moskau nicht!

Trackbacks for this post

  1. Witzige Adsense Anzeigen bei seouxindianer.de

Hinterlasse einen Kommentar

SEO in der privaten Krankenversicherung

Wie man dem Titel schon entnehmen kann will ich mit diesem Artikel einen kleinen Einblick zur SEO in der privaten Krankenversicherung liefern. Dadurch, dass ich vor nicht allzu langer Zeit an einem solchen Projekt beteiligt war, kann ich nun gut …

Weiterlesen...

Kontakt · Impressum

Womit wir arbeiten